Агентство Bloomberg заявило о возможном срыве выходе новой модели смартфона iPhone.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Лента.ру

Bloomberg пишет о телефонном разговоре исполнительного директора компании Broadcom (партнера Apple) Хока Тана, который состоялся между топ-менеджером и аналитиками компании 4 июня. Отмечается, что Тан заявил о «задержке основного продукта» у «крупного производителя мобильных телефонов в Северной Америке». Журналисты Bloomberg допускают, что Хок Тан имел в виду перенос выпуска iPhone.

«В этом году мы не ожидаем роста доходов до четвертого финансового квартала», — подтвердил опасения в разговоре с аналитиками топ-менеджер.

Хок Тан рассказал, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции инженеры компании Apple и компаний-партнеров вынуждены были работать из дома. Он отметил, что в модели iPhone ничего не изменилось ни с точки зрения дизайна, ни с точки зрения железа.

В Bloomberg отметили, что обычно производители смартфонов заказывают компоненты для своих гаджетов за несколько месяцев до выхода продукта на рынок.

Напомним, компания Microsoft уволила десятки редакторов новостных сервисов и заменила их искусственным интеллектом. Искусственный интеллект на данный момент не может создавать полноценный контент для новостных ресурсов, но Microsoft использует его для сканирования контента, обработки и фильтрации информации, а также для отбора иллюстраций для редакторов новостных лент.

Как сообщала «Хвиля», основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что настало время разделить компанию Джеффа Безоса Amazon. Маск считает, что компания Amazon обеспечила себе монополию на рынке.

Рекомендуем посмотреть влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Илон Маск, Украина и маленький вонючий динозавр". Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.