Шеф-редактор "Хвилі" и сооснователь Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал скандал вокруг выпада бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

Как известно, сегодня Богдан резко ответил на слова самого президента о том, что Зеленский "спас его от власти".

Комментируя заявления экс-главы ОП о "хаосе" и "теплой ванне" для Зеленского, он отметил, что "Богдан кривит душой, ведь все то, что сегодня имеет Зеленский было сотворено и его руками, потому что теплая ванна началась с самого Богдана и Ермак сегодня продолжает его политику".

"Сама по себе эта ситуация стала следствием политической незрелости самого Зеленского... Ну зачем ты поднимаешь тему Богдана, давая ему какие-то оценки, зная какой объем информации он носит в себе и зная, что ты его "ушел" не самым лучшим образом", - отметил Романенко в своем видеоролике.

По мнению аналитика, власть Зеленского рассыпается и превращается в воздушный пузырь, когда президент генерирует какие-то хаотичные заявления, за которыми ничего не следует и тем самым создает себе все больше врагов.

"На местных выборах, я думаю, Богдан попытается очень серьезно подпортить настроение Владимиру Александровичу, в Киеве прежде всего", - заявил он.

Романенко считает, что Владимир Зеленский все больше и больше напоминает гибрид Ющенко и Порошенко: "Идет по граблям Порошенко, повторяя ключевые властные ошибки Ющенко".

Кроме того,  Романенко высказался об уходе Вакарчука из Рады.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

 

Популярные статьи сейчас

Кулеба разъяснил, повлияют ли изменения Конституции России на деоккупацию Крыма

Резников озвучил, во сколько Путину обходится война на Донбассе

Тарифы на газ, пенсия, прожиточный минимум и алименты: что изменилось для украинцев в июле 2020

В Украине хотят индексировать пенсии по-новому

Показать еще