Президент Украины Владимир Зеленский попал в объектив фотокамеры во время покупки продуктов в одном из супермаркетов столицы. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-страницу Людмилы Архаровой. 

Глава государства повстречался людям в магазине популярной компании Good Wine. Владимир Зеленский ходил по супермаркету почти как обычный гражданин страны, если не считать, что его усиленно охраняли. При этом президент был в маске, так что если бы не секьюрити, он вполне мог бы остаться незамеченным. 

Владимир Зеленский,хождение президента в народ,Зеленского заметили в супермаркете
Владимир Зеленский

"В маске можно оставаться незамеченным… И люди сегодня не узнавали Владимира Зеленского. В мясном отделе я оттолкнула охранника, который мягко ограничил вход... а на любимом отделе сыра мне стало интересно, кого так охраняют", – написала в подписи к видео украинца.

Примечательно, что Владимир Зеленский был замечен с тележкой, в которой оказались продукты питания. Вполне вероятно, президент Украины самостоятельно ходит за покупками, когда у него есть на это время. Одет глава государства был так же, как и во время велопрогулки, состоявшейся в субботу, 6 июня. 

Напомним, не так давно канцлер Германии Ангела Меркель была тоже замечена окупающей продукты в обычном супермаркете. Благодаря серии фотографий любой желающий мог рассмотреть продукты в тележке немецкого политика. 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что у Зеленского избавили украинских пенсионеров от уплаты так называемого ЕСВ (Единого социального Взноса). Закон за номером 2166, ратифицированный главой государства, уже опубликован на официальном сайте национального парламента. На начала действия данного законопроекта ЕСВ не платили только те пенсионеры, оформившие статус субъекта предпринимательской деятельности. Однако теперь от уплаты налога освобождены и самозанятые лица-ФОПы. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский оценил деятельность главы министерства здравоохранения Максима Степанова. Зеленский обозначил, что у него нет никаких претензий к одному из членов Кабмина. Помимо этого глава государства решительно отметает обвинения в адрес Степанова относительно того, что тот санкционировал закупку медицинских костюмов по цене выше рыночной. Президент продолжает доверять одному из ключевых министров своего правительства. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

В Украине повысили тарифы на телефонную связь

У ведущей ТСН выпал зуб в прямом эфире: красиво выкрутилась

Синоптик дал детальный прогноз погоды на август

С 1 августа украинцам придется платить за свет больше

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram