Канцлера Германии Ангелу Меркель сфотографировали во время похода в супермаркет за продуктами.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля» со ссылкой на немецкие СМИ Bild и RTL.

В субботу, 21 марта, около 5 часов вечера Ангела Меркель пришла в супермаркет Hit Ullrich в Берлине.

канцлер германии ангела меркель в супермаркете

Сообщается, что сначала г-жа канцлер пошла к овощным полкам, затем направилась к деликатесам. Меркель сама наполнила тележку для покупок. В тележке немецкого канцлера оказалось вино, мыло и другие продукты. Затем Меркель положила их на ленту на кассе и расплатилась картой.

канцлер германии ангела меркель в супермаркете

По информации издания RTL, канцлер, которую постоянно можно встретить в этом супермаркете, была одета в свой привычный синий брючный костюм. По данным издания, сохранять рекомендуемую дистанцию в два метра в этом месте почти невозможно.

канцлер германии ангела меркель в супермаркете

Напоминаем, что Ангела Меркель сравнила эпидемию коронавируса со Второй мировой войной.

Канцлер Германии обратилась к народу с просьбой воспринимать пандемию коронавируса COVID-19 серьезно. Также она заявила, что с момента объединения Германии, а после уточнила, что даже со Второй мировой войны, не было серьезнее вызова для страны, который потребовал бы общих солидарных действий.

Также рекомендуем к просмотру беседу украинского политолого, шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком о третьей волне глобального кризиса. Какие изменения ждут мир и Украину, почему украинские олигархи будут уничтожены и что будет самым важным активом, смотрите тут:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram