Основными задачами Офиса простых решений и результатов, который создал бывший президент Грузии и глава Исполкома Нацсовета реформ Михеил Саакашвили, станут поддержка бизнеса, а также реформирование судов и таможни.

Об этом пишет "Бабель".

Во время майской встречи с членами Американской торговой палаты Саакашвили заявил, что приоритетными задачами созданного им Офиса будут:

отмена законов, мешающих представителям бизнеса;

проведение реформы судов и Гостаможни;

открытие Киевского международного финансового центра для привлечения средств от иностранных инвесторов;

реформирование ГАСИ, смягчение трудового законодательства, упрощение процедуры подключения к электрическим сетям.

Команда руководителя Исполкома Нацсовета реформ уже занимается разработкой поправок в Налоговый кодекс. В следующем году планируется осуществить открытие Киевского финансового центра, ликвидацию 500 регуляций для предпринимателей и сокращение административного государственного аппарата.

Напомним, ранее мы писали, что Михеил Саакашвили "взорвался" в ходе видеоконференции на вопросе о том, когда украинцы увидят от него "конкретные" действия.

Как сообщал портал "Хвиля", Михеил Саакашвили объяснил бизнесменам, как сможет им помочь.  

Рекомендуем вам также просмотреть ролик шеф-редактора портала "Хвиля" и директора программы международной и внутренней политики Украинского института будущего Юрия Романенко. Он спрогнозировал, стоит ли ждать эффективной работы от Михеила Саакашвили на должности главы Исполнительного комитета в Национальном совете реформ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ненавидят Путина и спиваются: Стрелков-Гиркин раскрыл страшную правду о жизни в ОРДЛО

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

Эксперт объяснил, что будет с тарифами на тепло в Украине

В центре Киева устроили жесткую драку со стрельбой: видео

Показать еще