В Киеве 8 июня возобновится движение городских электропоездов, которое было приостановлено во время карантина из-за пандемии коронавируса.

Об этом сообщается на Facebook-странице "Киевпастранса".

З 8 червня відновлюється рух міських електропоїздів у напрямках «Станція Троєщина – станція Троєщина-2 – станція...

Posted by Київпастранс / Kyivpastrans on Friday, 5 June 2020

"С 8 июня возобновляется движение городских электропоездов по направлениям "Станция Троещина - станция Троещина-2 - станция Почайна" и в обратном: "Станция Почайна - станция Троещина-2 - станция Троещина", — указано в сообщении.

"Киевпастранс" уточняет, что электрички будут ездить в часы "пик" и в выходные дни.

Сообщается также, что информация, когда будет возобновлено обычное (кольцевое) курсирование городских электрических поездов Киевским ж/д кольцом появится позже.

Ранее городской голова Киева Виталий Кличко заявил, что электричку запустят 1 июня. Но позже пуск перенесли по причине не выполненного вовремя ремонта электропоездов.

Напомним, ранее мы писали, что 1 июня пассажирские перевозки возобновила "Укрзализныця". Однако компания установила ограничения для пассажиров: допуск в вагоны только в медицинских масках или респираторах и после прохождения температурного скрининга.

Как сообщал портал "Хвиля", в киевском метрополитене могут начать ограничивать вход на некоторые станции с целью соблюдения условий дистанцирования пассажирами.

Рекомендуем вам также посмотреть отрывок с эфира ток-шоу "Право на владу", в котором шеф-редактор портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал провалы в экономической политике Украины и успехи американского изобретателя Илона Маска. Он также разобрал политику государства к бизнесу и отношениям Украины с МВФ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Деркач опубликовал "милую" беседу Порошенко и Путина

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

Показать еще