Председатель Исполнительного комитета Нацсовета реформ и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, отвечая на вопрос во время видеоконференции, послал к черту всех своих критиков.

Об этом сообщает «Хвиля». 

Саакашвили задали вопрос: “А когда будут дела конкретные”, который, как видно на видео, его сильно разозлил.

“Что такое дела конкретные?”, - начал “закипать” экс-президент Грузии.

“Вот Саакашвили пришел, вот всех разочаровал – это не дело. Да пошли все к черту, кто так думает. Сами делайте дела, в ваших руках все”, -  ответил Саакашвили всем своим критикам.

Конечно, заданный ему вопрос был весьма провокационным, но Саакашвили теперь представитель власти и личность публичная, не имеющая права в таком тоне отвечать людям, какой бы провокационный вопрос ему не задавали.

Ранее «Хвиля» сообщала, Саакашвили рассказал, что будет со скандальным законом №1210 об изменении Налогового кодекса и спрогнозировал, на сколько может рухнуть украинская экономика.

Как сообщал портал "Хвиля", Михеил Саакашвили раскрыл детали "жесткого" разговора представителей бизнес-ассоциаций с главой Генпрокуратуры Ириной Венедиктовой.  

Председатель Исполнительного комитета Нацсовета реформ и бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили пообещал украинским предпринимателям оказать помощь в решении проблем по ведению бизнеса.

Рекомендуем вам также к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" и политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он озвучил причины, почему работа Саакашвили на посту главы Исполкома Нацсовета реформ не станет эффективной.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Пальчевский отреагировал на «роман» Зеленского и Мендель

ВСУ готовятся к вторжению России по всей границе, - Наев

Стало известно, в какой валюте лучше хранить деньги

Зеленский назвал «виновника» бед в Украине

Показать еще