Главное для обнаружения коронавируса – это делать ПЦР-тесты. Вместо этого главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко предлагает проводить совершенно другие тесты только из-за того, что у нас есть аппараты, которые их делают.

Об этом сказал тележурналист Андрей Пальчевский, - передает Хвиля со ссылкой на 112 канал.

«Нам надо ПЦР, а вместо этого он предлагает выяснять, какой у нас иммунный статус», - объяснил Пальчевский.

Кроме того, по его мнению, сам карантин во время пандемии коронавируса должен быть адаптивный: "должны быть определены так называемые существенные отрасли, в которых будут работать люди, за которыми следует вести наблюдение".

«Три «Т»: людей надо тестировать, трассировать и проводить так называемый тракинг, т.е. смотреть, куда пошел человек, и какие у него были связи», - уверен эксперт.

Также Пальчевский считает, что во время карантина важным вопросом являются те, кто может не ходить на работу, т.е. пожилые люди, больные, дети.

«Они должны сидеть дома. Но для этого государство обязано выделить на них деньги, чтобы они, грубо говоря, не сдохли от голода», - отметил эксперт.

Также он напомнил, что «в приличных странах, во время карантина, с граждан не брали деньги за газ, тепло, электроэнергию.

Ранее сообщалось о том, как Пальчевский спрогнозировал, чем закончится дело с картинами Порошенко.

По его мнению, дело о контрабанде 43 картин всемирно известных художников, фигурантом которого ГБР считает пятого президента Украины Петра Порошенко, успешно замяли.

Также Пальчевский считает, что экономическая модель Украины никак не поменялась со времен экс-президента страны Петра Порошенко.

«Владимир Зеленский не объявил об экономической модели для Украины ни тогда, когда избирался, ни после того, как стал президентом, ни в ходе своей большой пресс-конференции, посвященной году правления», - отметил эксперт.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк "замораживает" социальные выплаты на счетах украинцев

Электричество в Украине подорожает с 1 августа

Курорты Азовского моря атаковали "незваные гости"

Аналитик ответил на вечный вопрос, в какой валюте хранить сбережения

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным, в котором они обсудили то, как ударил кризис по финансам Украины, почему Украине все меньше нужны деньги МВФ, как выглядит макроэкономическая устойчивость Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.