Телеведущий и политолог Андрей Пальчевский заявил, что экономическая модель Украины никак не поменялась со времен экс-президента страны Петра Порошенко.

Как передает Хвиля, об этом он сказал в эфире передачи Соло на 112 канале.

При этом Пальчевский подчеркнул, что от президента Украины Владимира Зеленского не услышали самого главного, ведь он не объявил экономической модели для Украины.

«Экономическая модель никак не поменялась со времен Порошенко. Я думаю вы это ощутили. Мы не услышали от президента самого главного, я думаю все согласятся – Зеленский не объявил экономической модели для Украины. Не объявил ни когда избирался, ни даже во время недавней большой пресс-конференции», – говорит политолог.

Он также отметил, что от Зеленского ждали конкретного плана, конкретных пунктов, но он так ничего и не озвучил. «Ничего не прозвучало еще и потому, что не может Владимир Зеленский, вчерашний артист, не может решать макроэкономические проблемы в масштабах государства без соответствующего аппарата умных людей. Но так как было принято «гениальное» решение умных не пускать ни во власть, ни в советчик. Это только начинает меняться сейчас, я прямо чувствую».

По словам Пальчевского, в медицине сейчас также будет сдвиг, хотя Зеленский остался доволен тем, что происходило вместе того, «чтобы спросить, как оказалось, что у нас не масок не было, ни халатов до сих пор нет, ни лекарств, ни протоколов, кто-то же за это отвечал. Отвечал тот, кто висел на ухе у президента».

Следует напомнить, что ранее политолог заявил, что Владимира Зеленского судя по обычным для Украины тенденциям ждет очередной майдан, который способны организовать «недруги», чтобы «сковырнуть» «непрофессионального политика и экономиста».

Он отметил, что олигархическая система в стране строилась начиная с 90-х и со временем количество олигархов в Украине лишь увеличивалось.

Также сообщалось, что Пальчевский заявил, что Зеленского и его политическую силу на местных выборах ждет поражение.

По его словам, при таком положении вещей вскоре лидер страны превратится из «сердечного человека», за которого голосовало большинство украинцев, в «политическую скалу».

Смотрите также интервью бизнесмена Геннадия Корбана шеф-редактору "Хвилi" и политологу Юрию Романенко, в котором он озвучил ключевые ошибки Кабинета министров Украины во время коронакризиса:

Популярные статьи сейчас

Лукашенко высказался о разговоре с Шойгу о войне в Украине

На Киевщине произошло страшное ДТП у АЗС WOG: видео

Украина побила антирекорд по коронавирусу

Нидерланды пожаловались на Россию из-за дела МН17

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.