Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, полиция и власти Киева вместе решат вопрос с недостроями в столице.

Об этом Аваков написал в своем Twitter-аккаунте в пятницу, 29 мая, - передает аналитический портал "Хвиля".

"Сегодня общался с инвесторами незавершенных жилых строек банка Аркада, вышедших на протест. Мы не допустим очередной строительной аферы с сотнями пострадавших", - уточнил Аваков.

Также читайте статью "Фундаментальные изменения мировой системы после первой волны коронакризиса"

Как подчеркнул глава МВД, по поручению президента Украины Владимира Зеленского вместе с мэром Киева Виталием Кличко и в сотрудничестве с Национальной полицией решаются проблемы инвесторов.

Как ранее писала "Хвиля", по данным СМИ, у Зеленского задумались об отставке Авакова после Броваров и Караглыка. Как сообщает источник в правительстве, причин для отставки главы МВД более, чем достаточно. Одновременно с этим уточняется, что есть и сдерживающие факторы, которые не позволяют "убрать" Авакова с должности.

Также информацию о возможной отставке Авакова подтвердил Депутат от Слуги Народа, председатель правоохранительного комитета Верховной Рады Денис Монастырский в комментарии РадиоСвобода.

Напоминаем, что в пятницу, 29 мая, Министр внутренних дел Арсен Аваков обратился к украинцам по поводу утренней стрельбы в Броварах. Как отметил чиновник, молодых людей, замешанных в перестрелке из-за неравномерного распределения нагрузки на маршруты общественного транспорта, жаль, ведь для них это была возможность за день заработать деньги, однако пообещал, что все участники скандального инцидента будут сидеть в тюрьме.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Максимом Яли. Эксперты обсудили ключевые последствия коронакризиса для мировой системы и Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин сделал скандальное заявление об аннексии Крыма

Названо главное условие для досрочного выхода на пенсию

Украинцев массово лишат субсидий и льгот: кто под прицелом

ПриватБанк назвал условие для участия в программе "Доступное жилье под 10%"

Показать еще