По итогам первого этапа служебного расследования в отделении полиции города Кагарлык Киевской области, двое сотрудников которого избили и изнасиловали девушку, прошло массовое увольнение.

Об этом сообщается на сайте полиции Киевской области.

Первый этап расследования провели относительно 19 сотрудников Кагарлыцкого райотдела. В результате 10 человек уволили из рядов Нацполиции Украины.

Начальник Главуправления Нацполиции в Киевской области Андрей Небытов отметил, что расследование было проведено для установления причин совершения преступления и предотвращения повторных правонарушений.

Он заверил, что причастные к преступлению правоохранители будут наказаны.

По его словам, полицейские провели оперативное задержание подозреваемых в пытках и изнасиловании девушки, а также обеспечили охрану их служебных кабинетов и вещдоков до приезда следователей ГБР.

Напомним, ранее мы сообщали, что свидетельские показания дал мужчина, который привез потерпевшую девушку в отделение полиции, где над ней надругались. Он рассказал об отношениях с пострадавшей и одним из полицейских-насильников.

Как сообщал портал "Хвиля", экс-супруг изнасилованной в Кагарлыке девушки рассказал о зверствах полицейских и том, за что его и потерпевшую хотели привлечь к ответственности.  

Кроме того, рекомендуем ознакомиться с видеороликом шеф-редактора портала "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко. Он дал свой развернутый комментарий по поводу вооруженных разборок в Броварах с участием десятков маршрутчиков.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

Нацбанк предупредил украинцев насчет «быстрых кредитов»

Украинцам назвали тройку самых подорожавших продуктов

Украинцам назвали необходимые документы для получения социальной пенсии

Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии COVID-19

Показать еще