На Киевщине введен план-перехват из-за перестрелки в Броварах.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, передает  «Хвиля».

Полиция Киевской области проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию участников события.

На Киевщине введено спецоперацию по розыску автомобилей, в которых могут находиться участники вооруженного конфликта в Броварах.

Сейчас сотрудники полиции разыскивают 5 автомобилей, с помощью которых участники инцидента скрылись с места стрельбы. На розыск авто ориентированы все наряды полиции Киевской области и города Бровары.

Полиция просит водителей с пониманием отнестись к полицейским мероприятиям.

Также стало известно, что полиция задержала еще пятерых участников конфликта в Броварах.

План-перехват

«Патрульные в Житомирской области задержали еще 5-х участников криминальных разборок в Броварах. Общее количество задержанных достигло уже 16-ти », - заявил замглавы МВД Антон Геращенко.

Он также добавил, что полиция продолжает устанавливать всех лиц, причастных к черному переделу рынка транспортных перевозок в Киевской области.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пообещали новые повышения пенсий

Европа возвращает жесткие ограничения из-за COVID-19

Не прошло и суток: Зеленский отреагировал на расстрел эвакуационной группы на Донбассе

Синоптик дал детальный прогноз погоды на август

Показать еще

Ранее «Хвиля» сообщала, утром 29 мая в одном из жилых районов города Бровары на Киевщине произошла стрельба с участием более десятка человек. По информации столичной полиции, сторонами конфликта стали нелегальные перевозчики, а также предприниматели, осуществляющие пассажирские перевозки.

Также сообщалось, что начальника Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Юрия Педоса отстранили от должности.

Кроме отстранения Юрия Педоса, с занимаемых должностей также уволены его заместители - начальник криминальной полиции и руководитель оперативной службы.

Смотрите также видеороликом шеф-редактора "Хвилi" и политолога Юрия Романенко, в котором он объяснил, как нужно отнестись к штурму спецназа ГБР музея Ивана Гончара, в котором выставку картин организовал предыдущий президент Украины Петр Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram