В Александровской больнице в Киеве произошел пожар.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу в Facebook Государственной службы по чрезвычайным происшествиям. 

Согласно информации ведомства, в одном из подсобных помещений медицинского учреждения вспыхнул пожар. Огонь быстро охватил комнату, однако работники Александровской клинической больницы заметили происходящее и вызвали наряд быстрого реагирования. В конечном итоге пожарным удалось оперативно справиться с возгоранием. 

Пожар в Александровской больнице,инцидент в Александровской больнице,Александровская больница
Пожар в Александровской больнице

"Двадцать пятого мая в 18:56 был ликвидирован пожар в подсобном помещении в шестом корпусе на шестом этаже в Александровской клинической больнице на улице Шелковичной 39/1", - гласит официальное сообщение Госслужбы по чрезвычайным происшествиям.

Отдельно отмечается, что в результате данного инцидента удалось избежать пострадавших, жертв не зафиксировано. В ходе проведения операции по тушению огня спасатели вывели из здания на свежий воздух пятнадцать человек. Огнем был поврежден электрический щит и входные двери в подсобное помещение на площади двух квадратных метров. 

Рекомендуем прочитать статью Виталия Кулика: "Чем опасны игры с переселенцами в Минском процессе?"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что восемнадцатого мая 2020 года произошло чрезвычайное происшествие на одном из энергоблоков Ровенской АЭС. Этот энергоблок был временно выведен из эксплуатации по причине срабатывания автоматической защиты вследствие отключения главных циркуляционных насосов. В тот момент на Ровенской АЭС в работе находились все 4 энергоблока с суммарной нагрузкой 2321 МВт. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно в одной из больниц Санкт-Петербурга вспыхнул пожар, в результате которого погибло пять пациентов. Все жертвы данного инцидента проходили лечение от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Четыре человека задохнулись от отправления угарным газом, еще один россиянин скончался из-за того, что отключился аппарат ИВЛ, обеспечивавший работу легких человека. Правоохранительные органы изучают произошедшее с целью выяснения причины возгорания. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Лукашенко высказался о разговоре с Шойгу о войне в Украине

СБУ и налоговая проводят обыски у Корбана

На Киевщине произошло страшное ДТП у АЗС WOG: видео

Нидерланды пожаловались на Россию из-за дела МН17

Показать еще