В компании Kyivstar произошел технический сбой, вследствие чего у пользователей пропал домашний интернет.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Facebook компании.

Пользователи интернета от Kyivstar начали жаловаться на то, что с утра 21 мая не работает домашний интернет. Кроме того, пользователи сетовали на неработающий телефон поддержки и невозможность попасть в личный кабинет.

Только спустя несколько часов компания проинформировала об аварии, которая привела к сбою в работе интернета.

«Друзья, сегодня возникли временные трудности в работе Домашнего интернета из-за аварии. Наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно скорее восстановить услуги», - отметили в Kyivstar.

Компания пообещала пользователям компенсировать доставленные неудобства.

«Мы понимаем, как нужен вам сейчас интернет. Приносим свои извинения за неудобства и предоставим компенсацию всем, кто пострадал от сложностей, которые связаны с временным сбоем некоторых сервисов», - заверили в Kyivstar.

Читайте также статью Марты Чернички "Гра в імітацію:що сховано під полою плаща «сірого кардиналу» цифрової імперії Японії?"

Напомним, в сеть попали неофициальные изображения смартфона Xiaomi Mi 11 Pro с 190-мегапиксельной камерой.

Как сообщала «Хвиля», компания Apple вынуждена перенести на осень презентация новой модели смартфона iPhone 12 в связи с кризисом, вызванным пандемией коронавируса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.