Внучка итальянского диктатора Бенито Муссолини Алессандра Муссолини считает отмену украинских санкций против нее "восстановлением правды".

Об этом она заявила в электроном письме, - передает Хвиля со ссылкой на Радио Свобода в Италии.

«Как я уже сообщала, 15 ноября 2019 я официально проинформировала консульство Италии в Киеве, что я никогда не бывала в Украине и, соответственно, никоим образом не участвовала в каких-либо политических или общественных событиях в этой стране», - написала Муссолини.

«В свое время я считала «санкцию» совсем безосновательной, и сегодня принимаю во внимание факт ее отмены, что способствует восстановлению правды», - добавила она.

Также читайте статью "Две войны.Наблюдения очевидца"

Ранее сообщалось о том, что Владимир Зеленский снял санкции с трех людей.

Так, персональные санкции сняты с экс-депутата Европейского парламента, внучки итальянского диктатора Алессандры Муссолини, которая была наблюдателем на т.н. "выборах" в "Л/ДНР".

В марте 2019 года Петр Порошенко включил гражданку Италии в "черный список": ее активы заблокировали на три года и запретили въезд на территорию Украины.

Смотрите беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политологом Виталием Куликом о провалы украинского президента Владимира Зеленского и революционной ситуация в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

«Минский процесс» и выборы на Донбассе: обратный отсчёт

"Укрзализныця" запустит новые маршруты: список

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

Пенсионерам доплатят за "лишний" стаж

Показать еще