Утом в воскресенье, 17 мая, посол Китая в Израиле Ду Вэй был найден мертвым в его резиденции в Герцлии.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на The Jerusalem Post.

На месте находятся сотрудники службы скорой помощи "Маген Давид Адом", а также полицейские, которые приступили к расследованию обстоятельств происшествия.

Также читайте статью "Две войны.Наблюдения очевидца"

В настоящий момент проверяется версия, согласно которой посол умер во сне от сердечного приступа. В МИДе подтвердили факт смерти посла Китая.

58-летний Ду Вэй прибыл в Израиль в январе 2020 года, за несколько недель до вспышки эпидемии коронавируса. У него остались жена и сын.

Информация уточняется.

Как ранее сообщала "Хвиля", Евросоюз закрыл вопрос "безвиза" для Украины. Так, Евросоюз не намерен пересматривать условия безвизового режима с Украиной ни из-за коронавирусного кризиса, ни по каким-то другим причинам. Заместитель председателя Гендиректората Еврокомиссии по политике соседства и расширения Катарина Матернова заявила, что дискусси на тему отмены безвиза для Украины в Брюсселе не идут.

Напоминаем, что в борьбу против президента США Дональда Трампа вступил американских миллиардер Блумберг, который пообещал поддержать Джо Байдена миллионами на выборах президента Соединенных штатов. Бывший мэр Нью-Йорка Майк Блумберг планирует выделить около 250 миллионов долларов.

Рекомендуем к просмотру онлайн-беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политологом Павлом Щелиным о кризисе американской идентичности. Эксперты обсудили американскую исключительность от "града на холме" до Трампа. Полное видео смотрите:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кінець медичної еліти, або Чому в охороні здоров’я на зміну конкурсам мають прийти вибори

Vodafone извинится за сбой приятными бонусами

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще