Подписать закон по "Приватбанку" у президента Владимира Зеленского не выйдет в ближайшие дни.

Об этом рассказал экс-нардеп и журналист Сергей Лещенко.

По его словам, прогнозируемо "посипаки Коломойского" в Раде подали так называемые «стоп-постановления», которыми требуют отменить результаты голосования закона по Приватбанку.

"Например, роль «шестерки» олигарха традиционно выполнил изгнанный из Слуги народа продавец ламината Антон Поляков. Пока эти постановления не рассмотрит Рада, спикер не имеет права подавать закон на подпись президенту. Ожидается, что эти «стоп-постановления» поставят на голосование на ближайшее сессионное заседание, возможно, 18 мая", - отметил он в своем телеграм-канале.

Напомним,  Зеленский поблагодарил Раду за принятие "антиколомойского" закона.

Как известно, сегодня  Рада приняла «антиколомойский» закон о ПриватБанке.

Ранее министр финансов Украины Сергей Марченко заявлял о важности принятия Украиной так называемого «антиколомойского закона». Международный валютный фонд дал согласие вести переговоры с Украиной о новой программе только после одобрения Верховной Радой банковского законопроекта 2571-д.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Виталия Кулика о провалах президента Владимира Зеленского и революционной ситуации в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram


Популярные статьи сейчас

"Тысячи документов": Лерос обвинил Ермака и Тищенко в коррупции

Украина передала Германии компромат на Путина

Украинцев предупредили об опасности одесских пляжей

Саакашвили "сорвался" на видеоконференции

Показать еще