Три европейские авиакомпании приняли решение возобновить рейсы из Украины.

Согласно информации на официальных сайтах компаний Czech Airlines, Wizz Аir и Lufthansa авиаперевозчики планируют восстановить рейсы из Украины в конце мая – начале июня.

«С 24.05.2020 Киев - 7 рейсов в неделю, с 25.05.2020 Одесса - 3 рейса в неделю», - отмечают на сайте компании Czech Airlines.

Czech Airlines

Венгерский лоукостер Wizz Аir планирует возобновить авиасообщение из Украины с 23 мая. На сайте компании уже открыто бронирование билетов из Киева (аэропорт «Жуляны»), Одессы, Львова, Харькова и Запорожья.

Wizz Air
Wizz Air

Немецкая Lufthansa готовится к полетам с 1 июня. Пока что доступно бронирование только на рейсы из Киева до Берлина.

lufthansa
lufthansa

Напомним, ранее сообщалось, что венгерский лоукостер Wizz Air решил не останавливаться и, несмотря на пандемию коронавируса, заявил о расширении украинской сети. С июля будут запущены 7 новых рейсов.

Также сообщалось, что с 1 мая Wizz Air возобновил авиасообщение из столицы Австрии - Вены в Германию, Грецию, Португалию, Норвегию, Нидерланды.

"Хвиля" также писала, что в мае украинская авиакомпания SkyUp осуществит 20 специальных коммерческих рейсов для эвакуации граждан Украины из-за рубежа.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней  политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает то, как очередное обращение президента Украины Владимира Зеленского показало, что он окончательно смирился с тем, что его путь - это путь перерезания ленточек и скорби:

Популярные статьи сейчас

Ермак признался, кого из ОРДЛО привлекут к переговорам по Донбассу

ООН раскритиковала Украину из-за Донбасса

Украинцам собираются выплачивать социальную пенсию: кому и сколько

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram