В тюнинг-ателье Wheelsandmore создали доработки для универсала Audi RS6, благодаря которым автомобиль стал более мощным, чем Bugatti Veyron.

Об этом пишет портал "Хвиля".

Энтузиасты разработали 5 пакетов доработок для четырехлитрового Audi RS6. Стандартная мощность двигателя немецкого авто составляет 600 л.с., но один из из комплектов доработок позволил разогнать ее до 1010 "лошадок", что больше чем у 8-литрового Bugatti Veyron.

Пакет Stage I стоимостью 2100 евро включает в себя обновление ПО блока мотора, благодаря которому мощность повышается с 600 до 710 л.с., а крутящий момент с 800 до 920 Нм.

Комплект Stage II состоит из нового ПО и кастомной 2-хсекционной выхлопной системы. Он дает возможность разогнать мощность двигателя до 725 л.с., а крутящий момент до 930 Нм. Стоимость — 7688 евро.

Третий пакет помимо вышеперечисленного состоит из новых воздуховодов, впускных коллекторов и фильтра нулевого сопротивления. Максимальная мощность мотора — 786 "лошадок", крутящий момент — 1060 Нм. Такой комплект доработок обойдется в 12521 евро.

В пакет Stage IV дополнительно идут улучшенная трансмиссию и турбонагнетатели, благодаря которым мощность достигает 965 л.с., а крутящий момент 1250 Нм. За него нужно будет заплатить 33529 евро.

В последнем комплекте предусмотрены обновленные сажевые фильтры и безкатализаторный даунпайп. Доработки помогают разогнать мощность "движка" до 1010 л.с., а крутящий момент до 1250 Нм. Стоимость пакета составляет 41932 евро.

Напомним, ранее мы писали, что компания Nissan подарит новому Mitsubishi Outlander двигатель от кроссовера X-Trail и Qashqai, а взамен получит опыт в разработке гибридных силовых установок.

Как сообщал портал "Хвиля", стали известны сроки, когда в Украине начнется продажа нового Nissan Juke.

Рекомендуем также ознакомиться с видео беседы шеф-редактора "Хвилi" и политолога Юрия Романенко с экспертом по инновационному бизнесу Владимиром Бандурой, во время которой они обсудили, как будет выглядеть транспортный рынок через несколько лет.

Популярные статьи сейчас

Крупный британско-украинский завод остановил работу: детали

Бабин сообщил об агентах Путина в Раде и Офисе Зеленского

Украина в ОБСЕ сделала предложение относительно границы на Донбассе

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.