Эпоха нынешнего Mitsubishi Outlander подходит к концу. Текущая модификация является моделью 2014 года, и для Mitsubishi пришло время полностью обновить свой компактный кроссовер.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Autocentre.

Отмечается, что презентация нового Outlander состоится уже очень скоро. Новинка была замечена на тестах еще в сентябре 2019 года и тогда же компания подтвердила, что новая модель выйдет уже в 2020 году. Никакой подробной информации о кроссовере пока нет, но кое-что о нем все же известно.

Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander

Главным фактом о новом Mitsubishi Outlander на сегодня является то, что в его подкапотном пространстве займет место двигатель от Nissan, который используется в кроссовере X-Trail и Qashqai. Также известно, что оба автомобиля будут основаны на общей платформе, разработанной альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi.

Взамен же Nissan получил весомый опыт Mitsubishi в конструировании гибридных силовых установок. Данные технологии будут применены уже в ближайшем времени на третьем поколении кроссовера Qashqai. Из этого можно сделать вывод, что активное сотрудничество компаний является довольно плодотворным.

Ранее стало известно, когда новый Nissan Juke появится в Украине. Отмечается, что Nissan Juke первого поколения появился на рынке в 2010 году, а второе было представлено в 2019 году. Спорный дизайн первого поколения кроссовера вызвал шквал критики, поэтому второе поколение хоть и сохранило главные черты Nissan Juke и "сгладило" противоречивые моменты во "внешности" новинки.

Как писала "Хвиля", появилась новая версия кроссовера Mercedes-Benz GLB. Линейка кроссоверов Mercedes-Benz GLB пополнилась начальной модификацией с индексом "180" — в Европе поступил в продажу переднеприводный кроссовер с бензиновым 136-сильным (200 Нм) двигателем 1.3.

Напоминаем, что роскошный внедорожник Lincoln Navigator превратили в броневик для богачей. Известное канадское тюнинг-ателье Inkas взялось за преображение полноразмерного внедорожника, после чего он стал пуленепробиваемым и даже смог выдержать взрыв нескольких гранат без каких-либо повреждений.

Рекомендуем к просмотру онлайн-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политэксперта Павла Щелина о том, как российский президент Владимир Путин и его команда создали мощную и логическую идеологию, которая опирается на три столпа, апеллирующих к православию и истории России:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Я был в ужасе": Романенко прокомментировал "мычание" украинского бизнеса на встрече с Зеленским

Коломойский потребовал открыть дело против Порошенко

Выяснилось, кто поддержал отставку Авакова

Турция уничтожила "Панцири" Путина в Ливии

Показать еще