Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказал мнение, что история повторяется, и украинцы снова изгонят оккупационные силы со своей земли.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, - передает Хвиля.

"Сегодня в День памяти и примирения вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским вылетели в Луганскую область. В мемориальном комплексе "Украина – освободителям" в пгт Меловое почтили память освободителей Украины, возложили цветы у "вечного огня", – отметил Данилом.

Он подчеркнул, что в настоящее время в условиях войны на Донбассе память о трагических событиях Второй мировой как никогда актуальна.

"К сожалению, не все уроки истории были хорошо изучены, поэтому нужно напомнить – изгнали оккупантов тогда, выгоним и сейчас", – добавил секретарь СНБО.

Posted by Олексій Данилов on Friday, 8 May 2020

Читайте статью "Госпредприятие "Буревестник" как приговор экономической "политике" Зеленского"

Ранее сообщалось о том, что 8 мая, в День памяти и примерения, президент Украины Владимир Зеленский приехал в поселок Меловое в Луганской области, который находится на границе с Россией.

В свою очередь, президент России Владимир Путин заявил, что у России нет чувства вины за развязывание Второй мировой войны. Российский лидер также заявил, что положив на алтарь Победы 27 млн жизней граждан СССР, "нет оправдания" тем, кто якобы переписывает историю. 

При этом, Германия поставила точку в вопросе Второй мировой войны.

Так, министр иностранных дел Германии Хайко Маас и директор Института современной истории Андреас Виршинг назвали нацистский режим Третьего рейха единственным виновником в развязывании Второй мировой войны.

Также рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Виталия Кулика о провалах президента Владимира Зеленского и революционной ситуации в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов

ПриватБанк начал блокировать даже счета пенсионеров

У Путина захотели провести парад на Донбассе

Как Украина ракетные технологии сливает за копейки

Показать еще