Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о своем отношении к президенту России и переговорах в Париже в нормандском формате, когда Владимир Путин встречался с Владимиром Зеленским.

Об этом он сообщил в эфире программы "БАЦМАН", передает  «Хвиля»

«Дедушка (Путин – ред.) кукожился, и мне казалось, что у него слетят туфли с ног. Потому что я бы на месте видеоредакторов и видеооператоров столик бы снимал чуть-чуть выше, по грудь,  чтобы было видно подстольные танцы двух ног», - отметил Кошевой.

По его мнению ожидания Путина в отношении Зеленского не оправдались, и «получилось совсем по-другому».

«Все же хотели, видимо, видеть то, что сейчас «дедушка» задавит «мальчика». Скажем так, «Петя и волк»... Получилось, мне кажется, совершенно по-другому. Может быть, не так, как хотелось всем, чтобы это было на сто процентов, но мне кажется, что он (Зеленский - ред.) ему что-то такое сказал... А может быть, просто сказал все, что у него наболело по этому поводу. Но в таком формате, что понял дедушка, что надо что-то решать», - сказал Кошевой.

Зеленский-Путин
Зеленский-Путин

Со слов актера, «дедушку надо подталкивать немножко» в принятии определенных решений.

Кроме этого Кошевой вспомнил свою прошлогоднюю шутку о Путине и заявил, что его мнение до сих пор не поменялось.

«Да я, в принципе, своего мнения не поменял... Шутка была в "Квартале" такая: когда Вова (президент Украины Владимир Зеленский – ред.) с Путиным встречался, он говорит: «Помни, что тебе 41, а ему 67. Тут время на твоей стороне». Надо просто немножко подождать», - смеясь, рассказал актер и добавил, что для него «главное, чтобы в Украине все были здоровы – и все».

Смотрите также беседу Юрия Романенко с журналистом Николаем Фельдманом на тему горячих вопросов современной геополитики в контексте коронавируса "США против Китая: где Россия? Контуры мирового конфликта".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В ГБР сообщили новые факты об изнасиловании в Кагарлыке

Криклий назвал главное условие возобновления работы Укрзализныци

В США предупредили Украину об угрозе нападения России

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще