ПриватБанк объявил об изменениях в работе своих отделений на праздник 9 мая, рассказав, как они будут функционировать в рабочие и нерабочие даты.

Как передает Хвиля, об этом сообщает ПриватБанк.

Следует отметить, что в этом году 9 мая — День победы над нацизмом во Второй мировой войне выпадает на субботу. Таким образом, 11 мая также будет выходным.

График работы отделений ПриватБанка 9 мая:

  • 8 мая - режим работы отделений сокращен в соответствии с установленным режимом в период карантина (без дополнительного сокращения).

  • 9 мая - все отделения не работают.

  • 10 мая - все отделения не работают.

  • 11 мая все отделения банка не работают.

Посмотреть карту со всеми отделениями в Украине и их график работы можно по ссылке.

Вдобавок к этому, в ПриватБанке сообщили, что все терминалы, банкоматы, мобильный банкинг Приват24, а также служба поддержки остаются работать круглосуточно.

Ранее «Хвиля» писала, что в последнее время в Украине наблюдался стремительный онлайн-переводов и транзакций, проводимых в интернете. Однако новость ПриватБанка об изменении правил перевода с карты на карту может существенно повлиять на данный процесс.

Также сообщалось, что Национальный банк Украины показал график работы финучреждения с 9 по 11 мая.

Согласно этому графику, если праздничный день выпадает на выходной, то он переносится на следующий день после нерабочего или праздничного дня.

Популярные статьи сейчас

В ГБР сообщили новые факты об изнасиловании в Кагарлыке

Саакашвили призвал срочно менять скандальный налоговый закон

Геннадий Корбан: Коммуникации с Офисом президента ноль. Они сами по себе, а мы сами по себе

Катар объявил газовую войну Путину

Показать еще

Напомним, что клиентка «ПриватБанка» обвинила финучреждение в отсутствии перевода на карту, а также регулярном списании средств.

«ПриватБанк стал одним из худших банков, не знаю что за подпольные операции там происходят, деньги на карту не приходят, это был просто перевод по Украине, сказали в течение 3 дней, ничего нету, со счета регулярно списываются суммы денег, которые также говорят, что вернут, но увы… к консультантам обращалась каждый говорит разное», - подчеркнула женщина.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с бухгалтером Юлией Глушко обсудил перспективы закона о финмониторинге в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram