Клиентка «ПриватБанка» обвинила финучреждение в отсутствии перевода на карту, а также регулярном списании средств.

Соответствующая жалобы была опубликована в разделе «Отзывы» на сайте «Минфин».

«ПриватБанк стал одним из худших банков, не знаю что за подпольные операции там происходят, деньги на карту не приходят, это был просто перевод по Украине, сказали в течение 3 дней, ничего нету, со счета регулярно списываются суммы денег, которые также говорят, что вернут, но увы… к консультантам обращалась каждый говорит разное», - написала женщина.

Клиентка обвинила «ПриватБанк» в снижении качества обслуживания.

«Зачем вы обманываете людей? Вы теряете своих клиентов», - отметила украинка.

Отзыв о ПриватБанке

Представитель ПриватБанка в ответ на отзыв отметил, что зачисление средств на карту согласно регламенту банка производится в день их поступления. Также в банке сообщили, что информации в отзыве клиентки недостаточно, чтобы ответить на отзыв.

«Мы запросили в личном сообщении фото квитанции, чтобы подробнее проверить информацию по платежу», - написал представитель банка.

Ответ сотрудника ПриватБанка

Напомним, ранее сообщалось, что крупнейший украинский банк "ПриватБанк" предупредил об изменениях в работе отделений в майские праздники.

Также сообщалось, что "ПриватБанк" оказался жертвой мошенников, по всей видимости, данные клиентов именно этого банка злоумышленники продают в сети.

"Хвиля" также писала, что через терминалы самообслуживания "ПриватБанка" пополнить банковские карточки без идентификации можно будет только на сумму до 5000 гривен.

Популярные статьи сейчас

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Коломойский потребовал открыть дело против Порошенко

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Турция уничтожила "Панцири" Путина в Ливии

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили, как появилась украинская нация и какие родовые пороки сдерживают наше развитие:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram