Участник Евромайдана, бывший народный депутат Украины Владимир Парасюк заявил, что Гончарук был сильнее Шмыгаля.

Об этом он сообщил в авторской программе Дмитрия Гордона.

«Гончарук для меня, честно говоря, гораздо был сильнее премьер-министр, чем Шмыгаль. Он для меня был личностью, понимаете? Все говорят «профессионализм, профессионализм»... Премьер-министр – он политик, он ретранслятор. Премьер-министр – это тот, кто генерирует идеи», - заявил Парасюк.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль

По его словам премьерство Шмыгаля можно охарактеризовать как «отсутствие министра».

«Я бы так сказал: для меня Зеленский сейчас – Кашпировский, который выходит на телевидение и рассказывает нам о коронавирусе; Аваков – президент и премьер в одном лице, и министр иностранных дел – он принимает решения об Италии, о самолетах... Шмыгаль – Шмыгаль, все, что могу сказать», - заявил экс-народный депутат.

Кроме этого Парасюк охарактеризовал и бывшего президента Украины Петра Порошенко, назвав его «лжецом».

«Порошенко как был лжецом, так и остался. Потому что я читаю его Twitter – меня поражает его цинизм. И я не заберу эти слова. И это реальность в Украине для меня. Я не знаю, возможно, я ошибаюсь, я готов дискутировать. Но такова реальность», - подытожил участник Евромайдана.

Игорь Воронченко,Петр Порошенко,Александр Турчинов,обвинение в госизмене,Виктория Сюмар
Петр Порошенко

Ранее «Хвиля» сообщала, народный депутат Украины от фракции «Слуга народа», известный ресторатор Николай Тищенко заявил, что ресторан «Велюр» готов заплатить штраф за нарушение карантина, если действительно нарушил закон, а также хайпанул, придумав себе дополнительное наказание.

Действия украинских властей в энергетике указывают на то, что президент Украины Владимир Зеленский и его команда окончательно сблизились с олигархом Ринатом Ахметовым и готовы выполнять любые его прихоти.

Директор Центра антиолигархической политики Владимир Ларцев заявил, что в целях сохранения своих сверхприбылей олигарх Ринат Ахметов прибегает к откровенному шантажу власти.

Популярные статьи сейчас

"Картина намного ужаснее": Директор ЦРУ сделал тревожное заявление об Украине

Изменения в счетах за газ: Нафтогаз обратился к украинцам с важной информацией

Украинцам приостановили обмен и продление водительских прав за границей: причина

До 800 евро штрафа: какие наказания грозят украинцам в Германии за превышение скорости

Показать еще

Глава общественного движения «Родная страна» Николай Томенко заявил, что в Украине существует показательная «свобода слова», которая таковой на самом деле не является, а лишь голосом разных политиков.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили, как появилась украинская нация и какие родовые пороки сдерживают наше развитие.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram