На Куликовом поле в Одессе, где сегодня проходят мероприятия в связи с шестой годовщиной трагических событий 2 мая, правоохранители задержали еще двоих правонарушителей.

Как сообщили в пресс-службе полиции Одесской области, задержаны мужчины 1955 г.р. и 1972 г.р.

«Мужчин, 1955 и 1972 рождения, доставили в Приморский отдел полиции с Куликова поля. На них составлены административные протоколы», - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что старшего мужчину задержали за использование нецензурной лексики в адрес горожан, а также оказание сопротивления правоохранителям, которые пытались его утихомирить.

На мужчину составили протокол по статьям 173, 185 и 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях – мелкое хулиганство, злостное неповиновение правоохранителям и нарушение карантина.

Мужчина 1972 г.р. был задержан за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. На него составлен протокол по ст. 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе проходят мероприятия, связанные с годовщиной трагедии 2 мая 2014 года.

Также сообщалось, что 2 мая, в годовщину трагических событий в Одессе 2014 года на Куликовом поле собрались одесситы и политики, чтобы возложить цветы к Дому профсоюзов, где погибли 42 человека. Несмотря на присутствие полиции, не обошлось без происшествий.

"Хвиля" также писала, что президент Украины Владимир Зеленский высказался по поводу 6-й годовщины трагедии в Одессе.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и  ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили, как появилась украинская нация и какие родовые пороки сдерживают наше развитие:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, что будет с пенсиями в июне

У Зеленского нашли "крутого" кандидата в мэры Киева, - СМИ

Крупный британско-украинский завод остановил работу: детали

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще