В субботу, 2 мая, в годовщину трагических событий в Одессе 2014 года на Куликовым поле собрались одесситы, а также политики, чтобы возложить цветы к Дому профсоюзов, где погибли 42 человека. Несмотря на то, что территорию оцепила полиция, не обошлось без происшествий.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Деловую Одессу.

Среди политиков замечены нардепы от "ОПЗЖ" Юрий Бойко и Николай Скорик, также "слуги народа" Артем Дмитрук и Алексей Леонов.

Стало известно, что у входа на Куликово поле произошла потасовка.

(Чтобы посмотреть видео долистайте до конца)

Годовщина трагедии 2 мая в Одессе, Куликово поле
Потасовка в Одессе, 2 мая

Как сообщают одесские СМИ, конфликт возник между блогером и одесситами, которые пришли для почтения памяти погибшим. По предварительной информации, блогер вел стрим и комментировал происходящее на украинском языке, что вызвало гнев некоторых участников мероприятия.

"Не надо драться", - призывает женщина за кадром.

Блогер толкнул мужчину в плечо в ходе словесной перепалки, после чего на него пошли уже несколько человек. Еще один участник происшествия перегородил им путь, чтобы предотвратить драку.

Сотрудник полиции начал разбираться в ситуации, обратившись сначала к блогеру. 

Также сообщалось, что сотрудники полиции уже задержали пожилого мужчину, который агрессивно себя вел и отказывался надевать защитную маску.

Напоминаем, что в Одессе полиция оцепила Куликово поле

Популярные статьи сейчас

Украина приняла меры из-за угрозы вторжения России

Умер известный советский актер

У Зеленского нашли "крутого" кандидата в мэры Киева, - СМИ

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще

Рекомендуем к просмотру видео политолого Украинского института будущего Юрия Романенко о том, как работают нации: почему появляются, развиваются и исчезают:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram