2 мая нардеп от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Илья Кива затеял перепалку в многоэтажном доме Киева, в ходе которой обвинил собственника одной из квартир в рейдерстве, а полицейских назвал "оборотнями".

Об этом пишет OBOZREVATEL.

В комментарии изданию житель Киева рассказал, что совершил приобретение квартиры через систему электронных торгов СЕТАМ. После приезда по адресу он не смог попасть в квартиру, поэтому вызвал наряд Нацполиции и специалистов, которые смогли открыть дверь.

Но после этого в квартиру вломился нардеп от ОПЗЖ.

"Приехал народный депутат Илья Кива и начал называть нас всех рейдерами, несмотря на документы. Когда я его спросил, почему он приехал, он ответил, что его позвала сюда совесть. Он бросался на полицейских, мою жену, я все записал на видео", — объяснил мужчина.

По словам киевлянина, в купленной квартире никто не был прописан, но после открытия двери оказалось, что в ней находится мужчина, женщина и подросток.

На попавшей в сеть видеозаписи депутат называет сотрудников полиции "оборотнями", а также обвиняет их в том, что они выломали дверь и принимали участие в "преступлении".

На другом видео Кива в агрессивной форме общается с девушкой. На ее вопрос, почему он во время карантина без маски, нардеп ответил: "Чтобы таких, как вы заражать".

После инцидента в комментарии одному из телевизионных каналов Кива назвал собственников квартиры "бандой рейдеров", пользующейся тем, что граждане не защищены полицией и законами.

Напомним, ранее были арестованы банковские счета Ильи Кивы за то, что безосновательно обвинил умершую активистку Екатерину Гандзюк в коррупции.

Как сообщал портал "Хвиля", в январе Кива в киевском ресторане ввязался в драку с ветераном АТО.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Аваков назвал причину перестрелки в Броварах

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

Зеленский раскритиковал Шмыгаля из-за выхода из коронакризиса

Показать еще

Также рекомендуем вам ознакомиться с видео руководителя политических программ Украинского института будущего и шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко. Он жестко прошелся по последним скандалам и действиям Владимира Зеленского и его окружения.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.