Нардеп IX созыва от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива во время встречи с криминальными авторитетами в одном из столичных ресторанов устроил драку с экс-участником АТО.

Об этом информирует Telegram-канал НОВИНА.

«Сегодня, около 12:00, в ресторане MOCCO, нардеп Кива встречался с представителями криминального мира Днепра, в частности, местным авторитетом Бельмондо. Но вдруг нардеп начал провоцировать одного из посетителей заведения, подошел к нему и попытался ударить головой, а в ответ получил удар по лицу», — указано в сообщении.

Telegram-канал Politeka.net передает, что в драку с Кивой ввязался бывший участник АТО Михаил Майнман. Сообщается, что после потасовки нардеп обратно сел за стол, а его охранники напали на бывшего участника боевых действий.

В скором времени после драки сообщество dtp.kiev.ua опубликовало в Facebook информацию, что в столице объявлен план «Перехват» по причине нападения на депутата. В сообщении указано, что объявлен в розыск автомобиль марки Mercedes, на котором скрылись избившие нардепа.

Рекомендуем также к просмотру видео беседы шеф-редактора «Хвилi» Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным, во время которой они дали прогноз для экономики Украины и курса гривны в 2020 году.

Ранее было опубликовано видео драки Ильи Кивы с другими нардепами на совещании аграрного комитета, на котором обсуждался законопроект о рынке земли. Примечательно, что пока происходила потасовка, глава «Батьківщини» Юлия Тимошенко разбрасывала документы по залу.

Как сообщал портал «Хвиля», Илья Кива вместо тюремного срока за вымогательство получил лишь штраф благодаря справке из психбольницы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Аваков стал на защиту Черновол, которой объявили подозрение в ГБР

Десятки духовников Киево-Печерской лавры слегли с коронавирусом

Генри Киссинджер: Пандемия коронавируса навсегда изменит мировой порядок

Показать еще