Работающая во время карантина "Всеукраинская школа онлайн" вместо урока о военной агрессии Российской Федерации против Украины показала занятие на другую тему с боксером и олимпийским чемпионом Александром Усиком.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на расписание онлайн-уроков и YouTube-канал Минобразования и науки Украины.

Согласно распорядку уроков для 11 класса на сайте МОН, онлайн-школа должна была осветить тему "Российская агрессия против Украины", но вместо этого обнародовала видеозапись занятия с Усиком о научно-технической революции.

Представители Минобразования в комментарии журналистам "Радио Свобода" заявили, что урок о военной агрессии РФ против Украины не вышел в эфир из-за того, что не прошел техническую подготовку. В МОН пообещали, что заявленный урок обязательно покажут ученикам, однако не уточнили дату выхода в эфир.

Напомним, ранее в Офисе президента Владимира Зеленского вынесли благодарность известному исполнителю и продюсеру Алексею Потапенко (Потапу) за популяризацию "Всеукраинской школы онлайн".  

Как сообщал портал "Хвиля", МОН пообещало провести проверку уроков "Всеукраинской школы онлайн" из-за многочисленных ляпов во время видеозанятий.

Ранее мы писали, что Александр Усик попытался оправдаться за свои бредни о коронавирусе и карантине.  

Также советуем вам посмотреть запись эфира шеф-редактора "Хвилi" и политолога Юрия Романенко, в котором он жестко прошелся по ляпам президента Владимира Зеленского и его команды, в частности скандалу с рестораном кума Андрея Ермака Николая Тищенко, карантину в Украине, фискальному гнету на ФОПов, проблемам с выпуском заробитчан за границу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

Во фракции Порошенко рассказали, когда поддержат отставку Авакова

Климкин предупредил о приближении Третьей мировой войны

Кулеба высказался о поставках воды в Крым

Украинцам собираются выплачивать социальную пенсию: кому и сколько

Показать еще