Знаменитый украинский продюсер, эстрадный исполнитель и шоумен Алексей Потапенко был удостоен особой благодарности Офиса президента за вклад в популяризацию дистанционного обучения школьников страны. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальное сообщение пресс-службы ОП. 

38-летний музыкант, более известный под псевдонимом Потап, стал одним из популярных в стране деятелей культуры и шоубиза, внесший посильную лепту в популяризацию программы дистанционного обучения "Всеукраинская школа онлайн". Правительство Украины приняло верное решение, попросив авторитетных и известных деятелей отечественного шоу-бизнеса поучаствовать в работе над проектом для того, чтобы привлечь к нему внимание школьников. 

Всеукраинская школа онлайн,Потап,Алексей Потапенко,Потап и Настя,дистанционное обучение
Всеукраинская школа онлайн

Потап постарался сделать проект "Всеукраинская школа онлайн" более современным, для этого певец и композитор записал музыкальное сопровождение уроков, сделав их более привлекательными для школьников. За это он удостоился специальной благодарности со стороны Офиса президента Украины, отметивших работу Потапенко над проектом. 

Впрочем, Потап стал не единственной украинской звездой, принявших участие в популяризации "Всеукраинской школы онлайн". Многие отечественные звезды добровольно на время вернулись за парты для того, чтобы призвать юных зрителей к экранам телевизоров и мобильных устройств, сделав процесс обучение более легким и комфортным. В данном проекте уже успели поучаствовать более ста семидесяти украинских звезд, среди которых оказались не только музыканты, но и писатели, спортсмены и выдающиеся общественные деятели. 

Рекомендуем прочитать статью Виктора Андрусива: "Вирок Президента Зеленського"

За три недели работы проекта "Всеукраинская школа онлайн" было показано 545 уроков, с которыми ознакомилось более семи миллионов украинских зрителей. Самыми популярными дисциплинами среди учащихся остаются разминка и английский язык. Математика и украинский язык в последнее время тоже вызвали немалых интерес телезрителей. Большинство украинцев позитивно оценивают ведение "Всеукраинской школы онлайн" даже несмотря на то, что при запуске проекта не обошлось без казусов. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подвел итог событиям минувшей недели и назвал главные ошибки руководства страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам "простят" часть долгов за коммуналку: что нужно знать

В Пенсионном фонде назвали условия для высокой пенсии

Украинцев предупредили об аномальной погоде летом

В ГБР сообщили о еще одном зверском избиении в полицейском участке

Показать еще