Бывший советский разведчик Юрий Швец, который учился с Владимиром Путиным на одном курсе в институте КГБ, считает, что место нынешнего президента России может достаться премьер-министру Михаилу Мишустину.

Об этом он сказал в эфире программы "БАЦМАН".

По мнению Швеца, преемником Путина станет "серая мышка", которой будут руководить другие. Поэтому более вероятным претендентом на пост президента России он считает главу правительства Михаила Мишустина, а не мэра Москвы Сергея Собянина, который "слишком становится харизматичным".

"Будет серая мышка. Мишустин — запросто. Там будет какая-то хунта черных генералов, которые надеются, что они кого-то посадят и будут дергать за ниточки", — заявил Швец.

Он считает, что за годы президентства Путин не смог вырасти как политик и создан империей Юрия Ковальчука (миллиардера, основного акционера и экс-главы совета директоров банка "Россия"), "который сейчас его топит".

Швец предполагает, что после свержения Путина его пропагандисты быстро приступят к "развенчиванию" его культа.

Напомним, ранее мы публиковали часть интервью Швеца, в котором он рассказал о конфликте Путина с соратниками и угрозе его безопасности и жизни, из-за которой он вынужден скрываться в "бункере".

Как сообщал портал "Хвиля", журналист Виталий Портников заявил, что глава России Владимир Путин намерен влиять на Владимира Зеленского через руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака.

Также советуем вам ознакомиться с видео, в котором эксперт по внутренней и международной политике и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как президент России Владимир Путин испугался финансового кризиса и изменил свой подход к Западу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Поставщики представили тарифы на газ на август

Украинцам разъяснили, как получить от 2200 гривен до 1000 долларов от международных организаций

Нафтогаз рассказал, когда украинцам ждать платежки за газ

Сеть АТБ показала цены на хлеб, подсолнечное масло и сахар

Показать еще