Глава партии Громадський рух "Рідна країна" и бывший нардеп Николай Томенко раскритиковал президента Владимира Зеленского и его команду за смену идеологии и напомнил, что немецкий диктатор Адольф Гитлер, как и они, начинал с либерализма.

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

ЗЕ-ідеологія або що означає - ДУМАТИ ТАКТИЧНО?!😂 Команда ЗЕЛЕНСЬКОГО продовжує придумувати ідеологію для партії, щоб...

Posted by Микола Томенко on Tuesday, 28 April 2020

Политик считает, что пропрезидентская партия "Слуга народа" не имеет единой идеологии и меняет ее. Он ссылается на слова главы "СН" Александра Корниенко, который указывает на то, что в голосовании за рынок земли представители партии выступают в роли правых националистов, в подъеме экономики и возобновлении работы рынков ведут себя как либералы, а в решении вопросов пандемии коронавируса как социалисты.

"Гитлер тоже в свое время искал свою партийную идеологию между национализмом и социализмом, а начинал с либерализма", — отметил Томенко.

Он назвал бедой то, что руководство Украины "не знает, что строит" и трагедией, "когда и не хочет знать, что строить".

По его словам, Зеленский нарушил Конституцию и законодательство Украины, поскольку не представил свою стратегию развития страны ее гражданам на первом заседании парламента в августе прошлого года и не сделал обращение к народу в первую годовщину президентства.

Напомним, ранее Николай Томенко провел регистрацию петиции, в которой призвал пересмотреть госбюджета и сократить финансирование партий в пользу сферы здравоохранения для борьбы с пандемией коронавируса СOVID-19.

Как сообщал портал "Хвиля", Николай Томенко жестко раскритиковал руководство страны из-за Чернобыльской трагедии.

Также советуем к ознакомлению видеоролик, в котором политологи Андрей Золотарев и Юрий Романенко обговорили провалы Владимира Зеленского в первый год пребывания на посту президента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пенсии украинцам повысят еще дважды

Степанов серьезно обратился к работающим пенсионерам

Последнее сообщение убитого депутата Давиденко поразило украинцев

Украинцам взвинтили цены на электричество в пользу Ахметова

Показать еще