Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков рассказал о собственных страхах.

Так в интервью «РБК-Украина» он признался, что имеет страхи как личного, так и профессионального характера.

«Я мало чего боюсь. Боюсь разочаровать людей, которые делегировали большой объем полномочий и ответственности, отправляя нас сюда на работу. Это то, что касается профессиональной точки зрения, - сказал спикер ВРУ.

Также Разумков признался, что боится потерять родных, близких и друзей.

«Всего остального я не очень боюсь», - добавил глава парламента.

Напомним, ранее сообщалось, что в своем интервью для "РБК-Украина" Дмитрий Разумков также прокомментировал использование формулировки "временный министр" в отношении Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Также спикер Верховной Рады Украины заявил, что не поддерживает люстрацию из-за того, что под ее действие попало много людей, которые эффективно выполняли свою работу.

Читайте также статью экономиста, эксперта Института общественных исследований Павла Вернивского для портала "Хвиля", в которой он раскрывает ключевую ошибку Украины в привлечении иностранных инвеститций.

Советуем также статью Александра Вольфа, в которой он разъясняет, какие коррективы в отечественное здравоохранение внесла пандемия коронавируса.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина, в котором они обсуждают, как кризис, возникший на фоне пандемии коронавируса, позволит Украине реализовать принципиально иные подходы к модернизации экономики страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Как Украина ракетные технологии сливает за копейки

Ермак признался, кого из ОРДЛО привлекут к переговорам по Донбассу

Цены на свет в Украине и ЕС сравнили в цифрах

Николаевский судостроительного завод "Океан" начали резать на металлолом, - народный депутат Скороход

Показать еще