Лидер радикальной партии Олег Ляшко заявил о подготовке Генеральной прокуратурой Украины обвинений в государственной измене адмиралу Игорю Воронченко, экс-секретарю СНБО Александру Турчинову и экс-президенту Петру Порошенко.

Об этом стало известно из видеообращения, опубликованного на странице Ляшко в Facebook.

«Я получил проверенную информацию, что ГПУ в ближайшее время собирается обвинить в государственной измене командующего ВМФ адмирала Воронченко, экс-секретаря СНБО Турчинова и экс-президента Порошенко», - заявил политик.

Ляшко сообщил, что Офис президента хочет обвинить экс-чиновников в разрешении на проход украинских военных через Керченский пролив.

Политик заявил, что считает подобные действия ГПУ «фальсификацией уголовных дел против тех, кто остановил российскую агрессию», а также заявил, что таким образом нынешняя власть пытается выполнить задачу Кремля по дискредитации Майдана и « нашей освободительной борьбы».

Лидер радикальной партии заявил, что нынешняя украинская власть не сделала даже «миллионной части» того, что сделали Воронченко, Турчинов и Порошенко для спасения Украины.

«Предупреждаю антимайдановскую власть: ни один карантин или вирус не остановит нас, чтобы вынести вас к чертовой матери!»,  - резюмировал Олег Ляшко.

Напомним, ранее сообщалось, что политолог Владимир Фесенко рассказал, как президент Украины Владимир Зеленский реагирует на внутрипартийные скандалы и конфликты между «Слугами народа».

Также сообщалось, что глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что цена на газ для населения продолжит снижаться в последующие месяцы.

Смотрите также видео шеф-редактора аналитического портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он объясняет зачем президент Украины Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак тянут на пост вице-премьера по реформам Михеила Саакашвили:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Минздрав назвал области, где нельзя смягчать карантин

В Украине хотят объединить соцвыплаты в гарантированный минимальный доход

Стало известно, когда украинцам снизят цены на газ

Пенсионеров освободили от уплаты налогов: кого коснется

Показать еще