56-летний голливудский актер Брэд Питт и экс-супруг Анджелины Джоли не на шутку встревожил фанатов своим внешним видом.

Недавно Питт стал гостем в шоу Джона Красински «Some Good News» и должен был объявить погоду, выглянув из окна своего дома. До этого роль гостя, объявляющего погоду в шоу, доставалась Билли Айлиш и Роберту де Ниро.

«Мне нужна секунда, чтобы перевести дыхание. Нам нужно узнать прогноз погоды. Брэд, как там дела?», - спросил ведущий.

Брэд Питт в зеленом свитере и темной фуражке на минуту выглянул из окна дома и резюмировал:

«Кажется, хм… вроде ничего».

Брэд Питт в шоу Some Good News

Несмотря на то, что в недавно снятом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» Питт продемонстрировал отличную форму, в этот раз он выглядел, как минимум, не очень.

Опухшее лицо и неряшливый внешний вид  вызвали горячие обсуждения под роликом:

«Ему бы побриться как в 2016-м. Он тогда просто превосходно выглядел», «Очень много ждала от шоу, но Брэд меня как-то разочаровал», «Внешне Питт, конечно, выглядит не очень, но он с лихвой компенсирует это обаянием и чувством юмора», «Спивается?».

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса, экс- супрега Брэда Питта Анджелина Джоли вместе с шестью детьми находитя дома в изоляции.

Также сообщалось, что Брэд Питт во время карантина получил уникальную возможность побыть вместе со своими детьми и тем самым улучшить с ними отношения

Популярные статьи сейчас

Украинцам проиндексировали пенсии: кто остался «за бортом»

Геннадий Москаль едва не умер онлайн: видео

Саакашвили попросил совет у украинцев

Украинцы смогут получать пенсии автоматически

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора аналитического портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он объясняет зачем президент Украины Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак тянут на пост вице-премьера по реформам Михеила Саакашвили:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.