Украину ожидает самое серьезное экономическо-общественное испытание.

Об этом политик Михеил Саакашвили написал в своем Facebook.

Звісно, були сподівання, що сьогодні відбудеться голосування за мою кандидатуру на посаду віцепрем'єр-міністра, але я...

Posted by Mikheil Saakashvili on Friday, 24 April 2020

"Конечно, были надежды, что сегодня состоится голосование за мою кандидатуру на должность вице-премьер-министра, но я остаюсь уверенным в поддержке президента Зеленского, поэтому будем готовиться к голосованию в четверг", - заявил он.

Саакашвили отметил, что по-прежнему, готов помогать, консультировать и "приобщаться ко всем попыткам реформировать обанкротившуюся старую систему, которая царит в Украине".

"Потому что надвигается, наверное, самое серьезное экономическо-общественное испытание, которое доводилось пройти Украине за все годы Независимости.

Большой общественный резонанс связанный с сегодняшними событиями и доказывает, что есть широкое понимание, что нужны серьезные и быстрые изменения и это дает надежду на нашу общую победу", - заявил бывший президент Грузии и губернатор одесской области.

Напомним,  Саакашвили рассказал о поручении Зеленского.

Кроме того, ранее мы писали, что Михеил Саакашвили заявил о намерении наладить связь между правительством и народными депутатами.

Смотрите также комментарий шеф-редактора Хвилі Юрия Романенко относительно мотивов администрации Зеленского в продвижении Михеила Саакашвили в качестве возможного вице-премьера:

Популярные статьи сейчас

Крыму грозит рекордная за 150 лет засуха

Украинцам показали, как изменились цены на продукты

Украинцев хотят обложить рекордными тарифами за газ

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.