Президент США Дональд Трамп заявил, что новый тип коронавируса COVID-19 всего за минуту погибает от воздействия прямого солнечного света.

Об этом Трамп заявил во время брифинга с представителями СМИ, со ссылкой на новое исследование от Министерства внутренней безопасности США.

«При условии, что мы подвергаем тело мощному воздействию ультрафиолета или просто очень мощного света. Если вы можете доставить свет внутрь организма, через кожу или как-то еще, то это уничтожает его (коронавирус - ред.) за минуту», - сказал Трамп.

Кроме этого, американский лидер назвал данное исследование «довольно мощным». Он также добавил, что по предположениям ученых высокая температура, солнечный свет и влажность могут убить коронавирусную инфекцию.

лечение коронавируса,вакцина от коронавируса,китайские ученые,иммунитет против коронавируса
Лечение коронавируса

Ранее «Хвиля» сообщала, президент США Дональд Трамп ставит под сомнение информацию о критическом состоянии здоровья лидера Северной Кореи Ким Чен Ына после перенесения сердечно-сосудистой операции.

Соединенные Штаты Америки временно прекращают иммиграцию в страну в связи с пандемией коронавируса.

В США началась масштабная кампания по подаче исков против Китая из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Президент США Дональд Трамп заявил, что собирается попросить крупные предприятия и учреждения, такие как Гарвардский университет, вернуть деньги, которые они получили в рамках пакета помощи по коронавирусу.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Украина 2020: ужасный конец или ужас без конца?". Общались о кризисе социальных отношений в Украине, Зеленском, посткоронакризисном мире, противоречиях, ошибках Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов

Саакашвили "сорвался" на видеоконференции

Цены на свет в Украине и ЕС сравнили в цифрах

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram