Температура воздуха по всей территории Украины в ближайшие несколько дней будет опускаться ниже +10, а ночью местами возможны заморозки до -3 градусов.

Как свидетельствуют данные Украинского гидрометцентра, с понедельника в Украину придут дожди.

20 апреля, в понедельник осадки ожидаются только в восточных и южных областях. Воздух прогреется до +10+14 градусов, а в южных регионах до +16. Ночью температура воздуха будет от +1 в Западных областях до +7 на юге. В Киеве осадков также не ожидается, температура воздуха +11+13.

Погода в Украине 20 апреля

21 апреля, во вторник, большую часть страны накроют дожди и только на Западе осадки не ожидаются. Из-за дождей снизится также и температура воздуха - +10+11 дней, +3+5 ночью. В Киеве дождь, температура воздуха +10+12.

Погода в Украине 21 апреля

22 апреля, в среду, погода будет такой же, как во вторник, вот только температура воздуха снизится еще на несколько градусов.

Погода в Украине 22 апреля

Холоднее всего будет ночью 20 апреля на Западе, Севере, а также в Винницкой области. Тут ожидаются заморозки от 0 до -3 градусов. Также заморозки ожидаются в ночь с 21 на 22 апреля. На большинстве территории Украины, кроме Закарпатья и южных областей, температура будет в пределах от 0 до -3 градусов.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский боксер Александр Усик признался, что был не прав, когда призывал украинцев ходить в храмы, несмотря на пандемию кооронавируса.

Также сообщалось, что министр здравоохранения Украины Максим Степанов в ходе брифинга рассказал о том, что стало причиной роста случаев коронавирусной инфекции в стране.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он отвечает на вопросы о  кризисе социальных отношений в Украине, посткоронакризисном мире, противоречиях, ошибках Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Путину показали «любовь» россиян свежим рейтингом

В Слуге народа допустили возможность отставки Авакова

Синоптики рассказали, когда в Украину вернется тепло

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.