Королева Великобритании Елизавета II впервые за 68 лет правления попросила отменить салют в честь ее Дня рождения из-за пандемии коронавируса.

Об этом в своем Twitter написал репортер телеканала ITV Крис Шип.

«Королева Великобритании попросила, чтобы в честь ее 94-го дня рождения не проводили орудийный салют во вторник», - написал Шип.

Отметим, что свой 94-й День рождения королева Елизавета II будет отмечать 21 апреля.

Напомним, 16 апреля в Великобритании сообщили о продлении карантина из-за распространения коронавируса COVID-19 минимум на три недели.

Согласно последним данным, в Великобритании зафиксировано 108692 случая заражения коронавирусом из них 14576 человек умерли.

Напомним, ранее сообщалось, что королева  Елизавета II из-за пандемии коронавируса пятый раз за 38 лет правления обратилась к нации. Видеозапись обращения к нации проводилась только одним оператором, который был в защитном костюме.

Также сообщалось, что 30 марта стало известно, что сын королевы Великобритании Елизаветы II Принц Чарльз вылечился от коронавирусной инфекции.

Кроме того, "Хвиля" писала, что королева Великобритании Елизавета II и ее муж принц Филипп временно переехали из Букингемского дворца в небольшое поместье, чтобы минимизировать риск заражения коронавирсной инфекцией.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он отвечает на вопросы о  кризисе социальных отношений в Украине, посткоронакризисном мире, противоречиях, ошибках Зеленского:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оказался бессилен против новой схемы в Приват24

Разумков объяснил, почему нужно менять языковой закон

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

В ГБР сообщили о еще одном зверском избиении в полицейском участке

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.