В Кривом Роге 52-летний подозреваемый в убийстве своей бывшей 25-летней девушки во время попытки задержания покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна квартиры на 8 этаже.

Об этом сообщает Главуправление Нацполиции Днепропетровской области.

В квартире подозреваемого копы нашли огнестрельное оружие, вероятно, использовавшееся для убийства девушки. Его изъяли и направили на экспертизу.

Напомним, вечером 16 апреля в Покровском районе Кривого Рога мужчина произвел несколько выстрелов в молодую пару, после чего скрылся с места преступления на автомобиле. Девушка скончалась, а парня медики доставили в больницу с простреленными ногами.

По версии следствия, причиной преступления стала ревность мужчины.

По факту преступления было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство). В данный момент правоохранительные органы устанавливают обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре сотрудники СБУ произвели задержание банды, которая причастна к почти двум десяткам террористических актов. Бандитская группировка специализировалась на совершении особо тяжких заказных преступлений.

Как сообщал портал "Хвиля", суд избрал меру пресечения для активистки и экс-нардепа Татьяны Черновол, на защиту которой ставали глава МВД Арсен Аваков, а также партии "Батькiвщина" и "Европейская солидарность". Бывшего депутата подозревают в убийстве.

Кроме того, советуем посмотреть стрим политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает последние шаги руководства страны и МВД.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Порошенко вызван в ГБР из-за разговора с Байденом и картин

Геннадий Москаль едва не умер онлайн: видео

ГБР: Порошенко бежал от следователей, бросив жену

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще