Корпорация «АТБ» обвинила нескольких депутатов местных советов в мошенничестве.

Об этом сообщается в официальном заявлении компании.

«Корпорация «АТБ» заявляет о недопустимости мошеннических действий со стороны отдельных представителей органов местного самоуправления и депутатского корпуса разного уровня вокруг реализации общенационального благотворительного проекта по обеспечению продуктами питания первой необходимости социально незащищенных слоев населения», - указано в заявлении компании.

Нардеп из Тернополя Андрей Богданец

Речь идет о сотрудничестве с Министерством социальной политики Украины по адресной помощи социально незащищенным слоям населения в виде продуктовых наборов и товаров повседневного потребления.

Как выяснилось, в отдельных случаях представители органов местного самоуправления и депутаты разного уровня присваивают инициативу реализации проекта в свою сторону, сознательно вводя в заблуждение получателей помощи и решая, таким образом, свои будущие политические амбиции.

В качестве примера приводят действия следующих лиц:

  • Команда Игоря Буткова из Северодонецка;
  • Депутат из Бердянска Виктор Цуканов;
  • Политическая сила «Пчела» из Каменского.

В итоге корпорация «АТБ» требует предоставить официальные объяснения по поводу приведенных фактов, а также заявила, что намерена использовать все доступные законные методы по защите чести, достоинства и деловой репутации.

Депутат из Бердянска Виктор Цуканов

Как отмечают в пресс-службе «АТБ», корпорация уже выделила 100 000 000 гривен для помощи социально незащищенным слоям населения во всех регионах Украины и реализует этот проект совместно с Министерством социальной политики и его территориальными подразделениями.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и экономиста Евгения Хлобыстова "Украина имеет 2-3 недели для выработки мер по реанимации экономики". 

Популярные статьи сейчас

Саакашвили попросил совет у украинцев

"Укрзализныця" начала продажу билетов: список поездов

Саакашвили призвал срочно менять скандальный налоговый закон

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram