Государственный и общественный деятель, ученый, политик и лидер общественного движения «Родная страна» Николай Томенко предостерег политиков от парада тщеславия и расточительства.

Об этом Томенко написал на своей странице в сети Facebook.

«Карантинная Пасха - это тоже чек (проверка-ред.) на адекватность наших чиновников, политиков и бюджетно поддерживающих партий», - считает Томенко.

Политик сообщил, что у правительства есть деньги для борьбы с коронавирусной эпидемией, но он не уверен, что они будут направленны именно на эту цель.

«Напоминаю, что у них действительно есть деньги! Значит - наш, бюджет! Это почти 300 миллионов на 5 партий: Зеленский, Медведчук, Порошенко, Тимошенко и Вакарчук, которые отказались возвращаться в бюджет, Сандра на карантинное время. В теории - обещали пока только партия «Слуга народа» и так частично!», - отметил Томенко.

Депутаты из "Слуги народа"
Депутаты из "Слуги народа"

Кроме этого, политик акцентировал, что в указанных 5 фракциях собрались далеко «не бедные депутаты», которым выделяется на жизнь и деятельности и жизни «почти 2 млрд бюджетных баксов».

Томенко призвал депутатов хоть во время карантина вспомнить о великой христианской помощи врачам, больным и немощным, а не о рекламе партии.

«Ибо, как известно, гордость и марнославство - это смертные грехи у христиан», - подытожил он.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он в беседе с Павлом Щелиным рассуждает о кризисе идеи современной демократии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Как Украина ракетные технологии сливает за копейки

Цены на свет в Украине и ЕС сравнили в цифрах

Джонсон зарубил надежды Путина вернуться в G8

«Мій великий учитель Трамп», або як зруйнувати власну країну

Показать еще