Лидер партии «Родная страна» Николай Томенко охарактеризовал проект программы деятельности правительства Дениса Шмыгаля в трех словах.

Как передает Хвиля, об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Если охарактеризовать проект программы деятельности Правительства Шмыгаля в трех словах, то это - лаконично, обще и абстрактно. Радует своеобразный лозунг Программы: «Никого не оставить в стороне». Ибо какой лозунг - такая и программа. Кто эти никого и что такое в стороне в документе не сказано», - пишет Томенко.

При этом он подчеркнул, что документ за который должно жить государство и народ, не менее одного года, не содержит ни одной цифры, ни одного механизма выполнения и ни одного ответственного за его реализацию.

По словам Томенко, в документе зато на 10 страницах большими буквами и с большими интервалами предлагается банальный набор задач из студенческих рефератов по экономике, праву и политологии.

«Среди этих абстрактных задач на все времена и для всех народов 20 раз использовано слово обеспечения, 12 раз - слово создания и с десяток - внедрение, поддержка и т.д.

И после всего этого абстрактно-политологической беды, как будто по-приколу - наша программа реалистичная?! Ну не клоуны ?! Но что тут поделаешь! Какой Президент, какие депутаты, такое и Правительство с программой!

П.С. И чтобы на позитиве закончить. Правительство Шмыгаля, в отличие от правительства Гончарука, не выделяло бюджетных средств на изготовление слайдов своей программы для презентации в Верховной Раде. Есть, все-таки, изменения к лучшему!», - подчеркнул политик.

Ранее «Хвиля» писала, что Томенко раскритиковал проект карантинного бюджета Кабинета министров Дениса Шмыгаля, который подготовили ко второму чтению 13 апреля.

«30 марта 2020 года Верховная Рада не поддержала карантинный бюджет от Правительства Шмыгаля и взялась его готовить ко 2 чтению. 14 дней власть во главе с Зеленским делила главную смету страны и 13 апреля его примет или попытается принять парламент», - написал он.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политического эксперта Александра Кочеткова, в котором они обсуждают судьбу президента Владимира Зеленского, которого впереди ждет позорный конец:

Популярные статьи сейчас

Зеленский вызвал Авакова на «ковер» после стрельбы в Броварах

Украинцам "простят" часть долгов за коммуналку: что нужно знать

Зеленский планирует ввести новый вид военной службы

В ГБР сообщили о еще одном зверском избиении в полицейском участке

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.