Телевизионные каналы ICTV, UA: Первый, 1+1, Украина и Интер проведут прямые трансляции Пасхальных богослужений Украинской греко-католической церкви (УГКЦ), Православной церкви Украины (ПЦУ) и Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП).

Об этом сообщил в Facebook президент Украины Владимир Зеленский.

Радий, що, згідно з соціологічними опитуваннями, майже 90% українців, розуміючи всю складність ситуації, планують...

Posted by Володимир Зеленський on Tuesday, 14 April 2020

"Рад, что, согласно социологическим опросам, почти 90% украинцев, понимая всю сложность ситуации, планируют провести Пасху дома.

Мы имеем договоренности с украинскими медиагруппами, поэтому вы сможете посмотреть трансляцию богослужений из всех церквей как на самых рейтинговых, так и на других телеканалах, включая региональные", - отметил глава государства.

Согласно опубликованной Зеленским программе: - богослужение УГКЦ 19 апреля с 7:30 до 11:00 будут транслировать ICTV и UA: Первый; - богослужение ПЦУ в ночь с 18 на 19 апреля с 23:00 до 03:00 будут транслировать 1+1 и UA: Первый; - богослужение УПЦ МП в ночь с 18 на 19 апреля с 23:00 до 03:00 будут транслировать Украина и Интер.

Ранее  Ляшко предупредил о возможных последствиях походов в церковь на Пасху.

Напомним,  опрос показал, как изменилось отношение украинцев к Зеленскому, Ермаку и Авакову.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он дал оценку действиям главы государства Владимира Зеленского в непростые для Украины времена:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам с Донбасса изменили правила выплат

Украинским пенсионерам доплатят по 500 гривен, но не всем

Экс-канцлер ФРГ Шредер обозвал украинского посла

ГБР: Порошенко бежал от следователей, бросив жену

Показать еще