В Киеве, на местной электростанции по улице Ревуцкого, 40, возле станции метро «Харьковская», 14 апреля вспыхнул масштабный пожар.

Об этом сообщают журналисты OBOZREVATEL, передает  «Хвиля».

Как сообщают очевидцы, возле метро "Харьковская" вспыхнул пожар на подстанции, а перед ним был слышен сильный взрыв.

Пожар в Киеве

В Государственной службе чрезвычайных ситуаций  прокомментировали ситуацию, отметив, что произошло возгорание на ДТЭК «Киевские электросети» и туда уже направлены спасатели, которые ликвидируют возгорание.

«У нас нет информации о взрыве. Нам известно, что подстанция горит. Две минуты назад (в 11:50) ДТЭК «Киевские электросети» предоставили нам допуск. Сейчас подано ствол на тушение пожара. Поэтому сейчас все быстро погасят», - отметили в ведомстве.

В свою очередь, в ДТЭК «Киевские электросети» заявили, что предпринимаются все необходимые меры по устранению аварии.

«Аварийное оборудование полностью обесточено. Всех абонентов переподключили на резервный источник питания и обеспечили светом. На месте работает аварийно-восстановительная бригада», - прокомментировали в ДТЭК «Киевские электросети».

Ранее «Хвиля» сообщала, в Министерстве развития экономики, торговли и сельского хозяйства назвали три причины, согласно которым после введения карантина в Украине выросли цены на продукты.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в Киево-Печерской лавре обнаружили еще двух инфицированных коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Украинских заробитчан "выдворили" из Польши

На Мальте арестовали путинские миллиарды для боевиков Ливии

В Слуге народа допустили возможность отставки Авакова

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще

Главный санитарный государственный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что 24 апреля будет контрольной точкой, которая покажет, случится ли всплеск заражения коронавирусом на Пасху.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Рыхлой Украине пришел конец: какая власть нужна украинцам". Кризис 2020 дает Украине мощнейший шанс переродиться. Все условия для жизни рыхлой Украины исчезли. Пришло время тотальной перестройки наших социальных отношений и государства.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram