Экс-кандидат в президенты США Берни Сандерс официально поддержал кандидатуру Джо Байдена на грядущих выборах.

Как передает Хвиля, об этом сообщает американский телеканал CNN.

Сенатор Вермонта Берни Сандерс выступил в поддержку бывшего оппонента во время онлайн-мероприятия, проведенного в рамках кампании Джо Байдена, пообещав ему помочь победить Дональда Трампа на выборах.

«Ты нужен нам в Белом доме. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы увидеть, что это произойдет, Джо», – подчеркнул Сандерс, обращаясь к Байдену.

По словам Сандерса, у него всегда были разногласия с Байденом. При этом он выразил надежду, что они не станут препятствием для того, что его сторонники поддержали его экс-оппонента.  

«Не секрет, Джо, что у нас с тобой есть свои разногласия, и мы не собираемся их обсуждать. Это реально. Но я надеюсь, что эти целевые группы соберутся вместе, используя лучшие умы и людей в вашей кампании и в моей кампании, чтобы выработать реальные решения очень и очень важных проблем», – отметил Сандерс.

Вдобавок к этому он подчеркнул, что глава Белого Дома Дональд Трамп является «самым опасным президентом в современной истории страны».

«Сегодня я прошу всех американцев, прошу каждого демократа, каждого, кто не определился, прошу республиканцев объединиться в этой кампании, чтобы поддержать кандидата, которого поддержал и я», – сказал Сандерс.

Ранее «Хвиля» писала, что Трамп пошел на экстренные меры в связи с распространением в США коронавирусной инфекции. Он подписал указ о введении режима стихийного положения во всех пятидесяти штатах страны. 

Напомним, что на фоне пандемии коронавируса рейтинг президента США обновил новый рекорд.

Согласно результаты опроса общественного мнения, работу Трампа одобряют 49 процентов респондентов. Противоположного мнения придерживаются 49 процентов участников исследования, а 2 процента не дали ответа.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Рыхлой Украине пришел конец: какая власть нужна украинцам". Кризис 2020 дает Украине мощнейший шанс переродиться. Все условия для жизни рыхлой Украины исчезли. Пришло время тотальной перестройки наших социальных отношений и государства.

Популярные статьи сейчас

В Украине сократили размер и выдачу субсидий

Геннадий Корбан: Я разорвал все связи с Коломойским

Украинцы смогут получать пенсии автоматически

В США предупредили Украину об угрозе нападения России

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.