Больные коронавирусом депутат Анна Скороход и ее младенец уже 10 дней находятся в инфекционном отделении 1-й клинической больницы.

Скороход рассказала о своем состоянии здоровья и ситуации с малышом. Также она объяснила, как проходит лечение, - передает Хвиля со ссылкой на 24 канал.

"Чувствуем себя намного лучше, идем на поправку. Ярко выраженных симптомов нет", – отметила нардеп

"Сегодня сдавали повторные тесты, ждем результат. Это уже будет 4 тест у меня, все предыдущие были положительные", – отметила она.

"Мне продолжают давать антибиотики, и я принимаю "Лопинавир" уже несколько дней, поэтому я надеюсь, что будет результат отрицательный. Ребенку также давали антибиотики, сейчас уже прекратили, потому что показатели уже лучше. Сейчас продолжаем симптоматическое лечение", - пояснила Скороход.

Она также добавила, что условия в больницах нормальные, и она благодарна за лечение врачам.

Рекомендуем прочитать статью Натали Безмен: «Коронавирус и карантин в Украине. Что делать

Ранее сообщалось о том, что у ребенка народного депутата Анны Скороход обнаружили коронавирус. Ее вместе с ребенком госпитализировали в инфекционное отделение.

До этого Анна Скороход уже сообщала о том, что повторный тест на коронавирус показал у нее положительный результат.

Нардеп, после того, как подтвердила, что заражена коронавирусом COVID-19, объяснила, как сдавала тест, и во сколько ей это обошлось.

Так, когда Скороход решила сделать тест, то от многочисленных отказов ее спас статус народного депутата Украины. 

Популярные статьи сейчас

"Тысячи документов": Лерос обвинил Ермака и Тищенко в коррупции

Украина передала Германии компромат на Путина

Выяснилось, кто поддержал отставку Авакова

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще

"Чтоб сдать тест, мне понадобилось: 2 дня, "корочка" нардепа (а как быть тем, кто ее не имеет? кстати, до сих пор стыдно за пользование) и 4100 грн за вызов "Добробута", - сообщила нардеп.

В свою очередь, представляющий в Верховной Раде фракцию "Слуга народа" депутат Александр Качура заявил о том, что у восьми его коллег была выявлена коронавирусная инфекция. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он ответил на самые острые вопросы относительно ужесточения карантинных мер в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram