Исключенная из проправительственной фракции "Слуга народа" депутат Анна Скороход стала еще одним украинским парламентарием с симптомами коронавирусной инфекции.

Об этом внефракционный народный депутат сообщила в своем официальном Telegram-канале.

30-летняя женщина поспешила самостоятельно прокомментировать слухи о своей болезни, дабы пресечь любые обсуждения на эту тему в прессе. С целью избежать дальнейшее распространение слухов, она подтвердила факт сдачи анализов на коронавирусную инфекцию. Согласно словам Анны Скороход, результат тестов оказался положительным, она инфицирована и пополнила список зараженных вирусным заболеванием украинцев.

Также украинский парламентарий в связи с открывшимися обстоятельствами публично попросила всех, кто вступал с ней в контакт за последнее время, уйти в добровольную самоизоляцию, которая должна продолжится по меньшей мере четырнадцать дней. Именно такова рекомендация МОЗ Украины для всех, кто общался с пациентами, у которых была выявлена короновирусная инфекция.

коронавирус, депутат с коронавирусом, коронавирус в Украине
Сообщение Анны Скороход в Telegram-канале

Депутат добавила, что в настоящее время характеризует свое состояние, как удовлетворительное. Болезнь проходит у нее в достаточно легкой форме. Главным симптомом стало то, что Анна Скороход перестала различать запахи, а потеря обоняния является одним из признаков наличия коронавирусной инфекции. Политик попросила не волноваться о ее здоровье, беречь себя и близких. Помимо этого она анонсировала подробную историю о том, как пыталась сделать тест на наличие коронавируса. Эта история, согласно словам Скороход, появится в ее Telegram-канале уже в ближайшее время.

По состоянию на субботу, 28 марта, количество случаев заболевания коронавирусом в Украине превысило отметку в 300 пациентов. При этом летальным исходом закончилось 8 подобных случаев.

Читайте также статью Юрия Романенко: «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

Рекомендуем посмотреть, шеф-редактор "Хвилi", соучредитель Украинского института будущего и политолог Юрий Романенко рассказал, что на фоне пандемии коронавируса в мире Украину ждет мощнейший за годы приобретения независимости экономический кризис.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Резников рассказал, чем опасно поведение России на Донбассе

В ДТЭК Энерго Ахметова пожаловались на миллиардные убытки

Украина приняла меры из-за угрозы вторжения России

Шокин рассказал о заказчике Гонгадзе и Шеремета

Показать еще