Президент Украины Владимир Зеленский поздравил премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона с выпиской из больницы, куда политик попал из-за заражения коронавирусом.

Об этом украинский гарант пишет в своем Twitter-аккаунте, - передает аналитический портал "Хвиля".

Также Зеленский пожелал здоровья всем британцам.

"Борис Джонсон вернулся домой! Мы желаем ему и всем британцам, которые страдают от COVID-19, скорейшего выздоровления. Мы остаемся сильными вместе!", - говорится в публикации.

Twitter Владимира Зеленского, Зеленский поздравил Бориса Джонсона
Twitter Владимира Зеленского

Как стало известно сегодня, 12 апреля премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона выписали из больницы, о чем говорится на сайте британского правительства.

«Премьер-министр был выписан из больницы для продолжения восстановления в резиденции Чекерс. Согласно совету его медицинской команды, премьер-министр не сразу вернется к работе. Он хотел бы поблагодарить всех сотрудников больницы Сент-Томас за ту замечательную помощь, которая ему была оказана», - говорится в сообщении.

Борис Джонсон был госпитализирован 5 апреля, итого на лечении политик пробыл неделю. Трое суток из периода лечения 55-летний премьер Британии провел в реанимации, после чего был переведен в обычную палату.

В своем первом обращении Джонсон поблагодарил врачей, которым "обязан жизнью".

«Я бесконечно им (сотрудникам британской Национальной системы здравоохранения, - ред.) благодарен. Им я обязан жизнью», - сказал британский премьер.

Ранее стало известно, что в воскресенье, 12 апреля, умер насельник Киево-Печерской Лавры архимандрит Нектарий. Лавра накануне была закрыта на карантин из-за вспышки коронавирусной болезни COVID-19.

Также сообщалось, что беременная невеста Бориса Джонсона Керри Саймондс рассказала о симптомах коронавируса. Женщина самоизолировалась с симптомами коронавируса.

Напоминаем, что количество выздоровевших от коронавируса в мире резко выросло. Согласно последним данным на 12 апреля, общее количество людей, победивших COVID-19, превысило 400 тысяч.

Популярные статьи сейчас

Венгрия снимет вето на вступление Украины в НАТО при одном условии

В Слуге народа допустили возможность отставки Авакова

ПриватБанк оказался бессилен против новой схемы в Приват24

В ГБР сообщили о еще одном зверском избиении в полицейском участке

Показать еще

Смотирте также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политического эксперта Александра Кочеткова, в котором они обсуждают судьбу президента Владимира Зеленского, которого впереди ждет позорный конец:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.